Sopa de Mandioquinha com Carne

Sopa de mandioca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
• 300 gr de acém em pedaços pequenos
• 5 unidade(s) de mandioquinha
• quanto baste de macarrão
• 1 tablete(s) de caldo de carne
• quanto baste de azeite
• 1 unidade(s) de cebola
• 3 dente(s) de alho
• quanto baste de cheiro-verde
• quanto baste de sal
• quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Refogue a carne no azeite com todos os temperos com exceção do cheiro-verde. Acrescente 2 l de água e as mandioquinhas descascadas inteiras, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos. Separe as mandioquinhas e bata no liqüidificador com um pouco de água morna. Reserve.
A seguir, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos, Depois de cozido o macarrão acrescente a mandioquinha em creme, a carne cozida e o cheiro-verde picado.
Rendimento: 4 porções
30 min.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima