Enroladinho de salsicha

 

 

Ingredientes 

Tempo de preparo 30min Rendimento 10 porções 

  2 copos (requeijão) de água

3 copos (requeijão) de leite

1 tablete de caldo de carne

100 g de margarina

1 colher (sopa) rasa de sal

1 ovo batido

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Salsicha aferventada

 

 

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo
  3. Leve ao fogo até desprender da panela
  4. Sove a massa
  5. Abra recheiecom um pedaço de salsicha
  6. Enrole em forma de croquete
  7. Passe no leite e na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *